Боль

А боль рассыплется на мелкие кусочки

И полной грудью ты тогда вздохнешь.

Пройдет тоска и высохнут все слёзы

И наконец-то ты спокойно заживешь.

Не будешь плакать по ночам в подушку,

В толпе его не будешь днём искать,

О нем подумаешь ты иногда. С усмешкой…

Да, было! Но не стоит вспоминать!

Но надо ждать, на это нужно время,

Оно затянет рану на душе.

Излечит, залатает и развеет,

Оставив в сердце чуть заметный след.

Ты будешь жить и радоваться жизни

И слез не будет, и печаль уйдёт.

И может будет в твоей жизни кто-то

Кто счастье. Только счастье принесёт.

дата 24.12.2017


Рецензии