Всё будет хорошо

Твержу себе: «Все будет хорошо»,

Я к этой фразе так давно привыкла.

Её сказала – и рывок вперед,

Вновь покорять просторы этой жизни.

Мне в этой жизни не досталось ничего

Шутя, легко и как в волшебной сказке,

Мне надо напролом идти всегда,

Что б в жизнь чуть-чуть добавить яркой краски.

Карабкаюсь. Пытаясь изменить,

Превратности судьбы… Но жизнь-чудачка

Кого-то полной мерой наградит,

Кому-то бросит жалкую подачку.

Но как бы не куражилась она,

Имея сотни испытаний в арсенале

Я говорю себе: «Все будет хорошо» -

И этой фразой, как щитом, я закрываюсь.

дата 2012


Рецензии