***

Берег порос камышами.
Песни лягушки поют.
Дайте мне руку, мы с вами,
В чудный отправимся путь.

В тихом безветрии звёзды,
Тускло-лениво горят.
Жар от нагретой земли, как из преисподней,
Будет нас согревать.

Надеюсь, под утро вернёмся.
Очнёмся от сладкого сна.
Ночь будет не против, а за.
Слышу, как ты сладко дремлешь...
Спи.
Я закрываю глаза.

16.06.2023


Рецензии