Я честно даже не мечтал
о новой премии " Дедал",
но как только в дни узнал
мечтаю вновь,чтоб получал
приз с приятной суммой мне,
что получу возможно в дне
от строчек с рифмой обо мне
и о приятном новом дне,
где стал герой России в год
с вторым крушением в перелёт,
с которым спас огромный борт
ни без моих в момент забот
и с приказом министерства,
чтобы всё же вечно жить
и помнить случаи из детства
в стихах, что стали все любить
за рифмы лучше всех на свете
и за успехи лучше всех
с медалями на мир заметнее,
что действительно - ни смех
и вновь рекорды краше многих
в минутах в общем-то недолгих
чем я горжусь собой открыто,
хоть было долго всё забыто
и выплат снова я не знал,
мечта, чтоб кучкой много знал,
ведь я герой России стал,
хоть в миг от травм всё забывал
и вспомнил только вот недавно
на стихах для всех не странно
и с письмом для президента,
чтобы узнать доход в сюжете
с геройской выплатой за годы,
чтобы позволить нови моды
и много красок во всём мире,
где стал действительно кумиром
после стихов из первой книги
для милой сотни, лучше всех,
с кем узнали дни всласть миги
и новый радостный их смех
детей любимых, долгожданных,
после редких мигов пьяных,
хоть и казался многим в странных
от строчек громких, не обманных
с пятью медалями за год
Героем самым лучшим точно
кто со стихами знал новь взлёт
почти за миги, будто срочно
и чемпионом стал в Америке
с рекордом по голам всех лет
на тёплом, южном,пляжном береге
с извеностью былой на свет
и стал Поэтом года в год
в своей родной стране Россия
узнав в Америке днём взлёт
непринуждённо и красиво
с стихом английским и с испанским
с премией новой - миллион
за рифмы в общем-то не адские
про первый раз и лучший стон!
В общем действительно красиво
взлетел за год для всех,как Виктор,
с любовью искренней, не лживо
и в спорте разном всем, как лидер
с новым рекордом мировым
причём реально ни одним,
с которым снова всем любим
и вновь всегда незаменим
с рифмой самой лучшей, яркой
в стихах лучших, как подарки
для всех красиво, без помарки,
чтобы помнить ночку жаркую...
Свидетельство о публикации №123081905064