Моя Мечта

Я мечтаю о доме у моря!

Там тепло и очень красиво.

Я живу, ни о чем не тревожась.

Там я стала очень счастливой.

И с утра, просыпаясь неспешно

И шутливо бросив подушку,

Встану тихо, пойду я на кухню

Налью кофе в красивую кружку.

А потом я люблю, с кружкой кофе,

На балкончик с видом на море.

Где плетеное кресло и можно

Слушать мерные звуки прибоя.

Вокруг сад с очень милой беседкой.

Домик весь в лозе винограда.

Там душе так легко, так свободно,

Там она залечила все раны.

Я люблю этот дом очень сильно!

Там есть вс;, что мне нужно для счастья.

Пусть его обойдут стороною

И дожди и любые ненастья!

дата май 2023


Рецензии
Очень красиво написано. С уважением Натали.

Натали Белозерова   22.08.2023 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень приятно!

Валентина Сперанская   22.08.2023 19:30   Заявить о нарушении