Дочке

Я боюсь тебя потерять…

Ты пойми, что мне очень страшно.

Я боюсь тебя не понять,

Упустить, что тебе сейчас важно…


Я боюсь, что иду не туда,

Доверяя… А может не нужно?

Я боюсь. Надоел этот страх.

Как мне больно и как же мне трудно…


Я одна, совершенно одна,

Нет ни помощи, нет и поддержки.

Я тихонько иду наугад,

Балансируя как всегда "между".


Ты скажи, чем могу я помочь?

Что мне нужно, а может не нужно?

Я прошу, подскажи же мне Дочь!

Помогу. Ты поверь, мне трудно.


Я смогу. Ты пойми. Не молчи.

Говори, разговор помогает.

Вместе сможем. Поверь. Посмотри.

Вместе сила. Ведь ты это знаешь…


Ты взрослее все день ото дня,

Не возможен уже контроль  "взглядом".

Я прошу об одном: не молчи,

Просто помни, я - мама, я рядом…

дата май 2023


Рецензии