Страна Фантазия

Есть на земле страна Фантазия,

Попасть туда довольно просто,

Там жизнь полна разнообразия,

Там невозможное – возможно!

Там ярких красок хоровод

И карусель твоих фантазий

Там, стоит только загадать,

И вмиг исполниться желанье!

Там все красиво и легко,

И нет там места злу и боли,

Там люди любят всех вокруг,

Улыбки с их лица не сходят!

Там дружат птицы, звери, люди,

И нет вражды, и нет обид,

Они друг к другу в гости ходят

Попить чайку, поговорить.

Там круглый год цветут сады,

И круглый год там солнце светит,

И птицы там всегда поют,

И запах всех цветов на свете!

Тепло, спокойно и комфортно

В стране по имени мечта!

Но это все мои фантазии,

Все это выдумала я.

В своем, но выдуманном мире

Ты раз, но все же побывал…

Ведь мало тех, кто не мечтает,

И нет совсем таких, кто не мечтал.

дата 2011 год


Рецензии