Моя родина
Не скажу ,что это мой секрет.
Я умом и сердцем понимаю,
Что туда билетов уже нет.
Можно постоять там на перроне ...
И смотреть вагону долго вслед.
Догонять его уже не надо.
Детство улыбнулось мне в ответ.
Вроде ничего не изменилось.
И ручьи журчат из хрусталя .
Но деревья раньше были выше .
Или просто маленькая -я?
Мне казалось это все волшебным .
Верила,что здесь живёт лесной .
А сейчас мне хочется вернуться .
И начать все с новою весной.
Все родное и цепляет больно.
Каждая травинка ,каждый куст.
Здесь мой дом,земля , моё начало .
Сила ,чтобы продолжать мой путь
Свидетельство о публикации №123081900503