Вот те на...
- Своему дала я в ухо!
Нервы мне два дня мотает,
Жрать перловку не желает!
Хочет мать помочь советом
И торопится с ответом:
- Расскажи, что ты старалась,
Долго у плиты топталась..
Для него сварила кашу,
Подала в красивой чаше.
-Нифигасе! Вот досада!..
Так её варить, что ль , надо!?
Свидетельство о публикации №123081905029