Середина лета. Золотое поле...
Солнечное утро. Чистый небосвод.
Затаив дыханье, видишь поневоле -
Время, без оглядки, движется вперёд.
Постоишь, посмотришь, погрустишь немного
О былом, о прошлом, бросишь взгляд назад...
И опять забудешь беды и тревоги,
Погрузясь в звучанье птичьих серенад.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123081905024