Избавления

Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет. Псалтирь 33:19  Цикл "Принципы Царства"

Взывают праведные к Богу,
От всех опасностей спасет.
Господни очи ко святому,
Смиренных духом вознесет.

Ведь сердце праведного твердо,
Когда посмотрит на врагов.
Бог держит за руку надежно,
Избавит нас от всех оков.

Пусть возвышают реки голос,
Но паче шума волн морских,
В нас свято царственное Слово
Спасает избранных Своих.

Доколе истина стабильна,
Бог благодатью укрепит.
Да будут житницы обильны,
Фундамент правды устоит.

Бог сохранит нас от распада,
Господь - источник всех богатств.
Жизнь гармонична и прекрасна,
Где утверждает Божью власть.

           "Бог не только слышит и отвечает на молитвы праведников, когда они
            взывают к Нему, но Он также избавляет их и проводит через трудные
            ситуации в жизни". Майлз Монро     16 августа 2023 года


Рецензии
Прекрасные стихи, спасибо вам за такую большую любовь к Богу.

Ирина Шахназарян-Арутюнова   20.08.2023 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за доброе слово! Бог благ и Он изливает Свою любовь на каждого, но ни каждый может принять.
С уважением, Тамара Исакова 2

Тамара Исакова 2   20.08.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.