найди внутри свой свет
Найди внутри свой свет.
Открой ему пути
Туда, где света нет.
Пусти его гулять
По разным уголкам
И разреши светить
Туда, где была тьма
Пусть ты увидишь все,
Что раньше было тьмой.
А тьма увидит свет,
Отправленный тобой.
Закрой свои глаза.
Найди внутри свой свет.
Направь его туда,
Где свет горит в ответ
И продолжай светить
И может быть тогда
Не будет уголка,
В котором живет тьма
Свидетельство о публикации №123081900500