Афоризмы 19 августа 2023 года
Ядвига, не двигаться!
Лучше прожить до старости идиотом, чем умереть в 30 лет.
Дураками преисподняя полнится. Если ты дурак, то иди за тем, как надо, и не бунтуй против порядка.
Анекдот.
На экзамене в МГИМО:
- Ну ты знаешь хотя бы, кто такой Чичерин?
- Ну, наверное, муж Чичериной…
МИМО за!
От призвания до откровения - четыре шага.
Нет мучительнее ничего, кроме как чистить воблу.
В браке часто можно увидеть двух чудовищ: обольщение и принуждение.
Любовь избирает, в любви не выбирают!
О Кинчеве: автор, изображающий из себя гения, не являясь таковым, вызывает отвращение.
Книга Михаила Задорнова о князе Рюрике: автор, опираясь на материалы историков, воистину доказал славяно-германское происхождение Рюрика и тщетность норманистской теории о «государстве викингов», давших нашей стране даже своё название «Русь».
Брифинг Марии Захаровой: Запад на суде истории вопит: «Варраву!».
Нарбикова «Около эколо».
Невозможно читать это издевательство над русским языком, реальностью и тем смыслом, который мог бы быть.
Либералы борются за «свободы», в том числе за свободу зла, они поддерживают нацизм и безбожничество.
США - величайший нацист мира.
Прекрасное-далёко, а хреновое - вот оно болтается!
Если люди идиоты, значит они идиоты!
О немцах: если уж говорить глупости, то говорить их серьёзно, щедро, сильно.
Умберто Матурано. «Биология познания».
Вообще, для человека «биология познания» занимает второе, если не третье место: после духовности и нравственности.
Спицзе. 18 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123081900050