Шёлковое платье. Катя Роллинг. Пародия
Шёлковое платье
Катя Роллинг
Меня ласкает шёлковое платье,
нежными прикосновениями ткани.
Оно обвивает мою форму томно,
в нём таиться загадочность женская.
По коже проходит тепло тонкое,
ощущения плавно переплетаются.
В моих глазах горят тёмные взгляды,
дыхание чувственно сближается.
Шёлковый покров обволакивает тело,
как ласковые руки у моих бедер,
принося чувственность и нежность,
в обетовании мгновений между нами.
Он уходит вниз, кружится между ног,
смеется, играя притягивает —
и тонет в неразрешимых загадках,
как дымка в ночи соблазняющая.
Меня ласкает шёлковое платье,
обнимая словно —
волшебное крыло,
оно создает меня прекрасной и нежной,
даря мне силу быть собой —
великолепной.
http://stihi.ru/2023/08/06/3301
Люблю наш сайт.. Стихиру я..
Удачно можно покопаться..
Здесь столько мусора, друзья..
Заряда на весь день набраться..
И думаешь с тоской порой,
Мой друг, учился ли ты в школе?
Поэтом возомнил, Бог мой…
А ЭТО шкрябал с алкоголем?
ШЁЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ. Катя Роллинг. ПАРОДИЯ.
Любовь Улуру.
Меня ласкает шёлковое платье,
И нежно так прикосновенье ткани..
А я потрясная… Я вся в «захвате»..
Я вся в экстазе полном.. Я на грани…
И шёлковый покров сползает вниз..
Усиливает страсть, моё либидо…
Ведь это просто невинный мой каприз..
Там жир.. Полно во мне липидов…
19.08.23.
Свидетельство о публикации №123081904988
(Соня Рикель)
Владимир Орныш-Полонский 21.08.2023 03:35 Заявить о нарушении