Я с берёзами общаюсь и с дубами на поляне...

Я с берёзами общаюсь
и с дубами
на поляне
в ближнем сквере
возле дома...

И пускай
вокруг есть скверна,
он, как райский сад наверно,
дан мне Богом от природы
перевёрнутых утрат...

Мне знакомо чувство страха
и стыда,
но забываю,
когда к этим вот каштанам,
к этим елям прихожу...

Ни к чему не призываю
в этом мире равнодушном,
но над тягостным удушьем -
сквером сердца ворожу...


Рецензии
Главное, будь жив и здоров , спокоен сердцем и душой, помни, что всяко есть, и всяко проходит.

Оксана Савчук   22.08.2023 16:32     Заявить о нарушении
Постараюсь. Спасибо!

Василий Муратовский   22.10.2023 21:14   Заявить о нарушении