Пустой чемодан
Я носила с собой веками.
Наш мучительно долгий роман
Я сегодня закончу словами:
"Мой страх, ты мне теперь друг.
Я тебя принимаю как данность.
Ты мне стал понятнее вдруг,
Как моя особая странность.
Я устала бояться себя.
Я с собою бороться не стану
И начну стараться, любя,
Себя развивать через тайну.
Я сама посадила свой сад.
Мои яблони в нём плодоносят.
Мой дух каждый год будет рад
Урожаю, что сад мне приносит.
Моё счастье всегда со мной.
Я теперь открыта для встречи.
Предназначенный мне герой
Спешит на наш общий вечер.
Моих страхов пустой чемодан,
Ты мне всегда был так дорог.
Наш с тобой прекрасный роман
Тяжело и непростительно долог.
Давай будем с тобою легко
Принимать то, что нам подарят.
Урок будет наш всё равно,
Даже если он нас и поранит..."
Свидетельство о публикации №123081904969