Закат

Где-то солнце садится в прохладу,
Задевая последним лучом.
Там земля получает награду,
Жизни жилка там бьётся ключом.
Луч последний подарит улыбку,
На краю этой грешной земли.
И кузнечик складёт свою скрипку,
До рассветной багровой зари.
Вспыхнут всполохом дали ночные,
Окунётся земля в темноту,
Так бывало и будет поныне,
Всяк увидит не раз красоту...


Рецензии