Веточка
Дышу, а мне не дышится.
И жизнь уже не слышится,
Как веточка колышется.
А веточка иссохшая
Почти что почерневшая.
И жизнь моя усталая
Совсем как сумасшедшая.
Когда же ветер сжалится,
Сорвёт гнилую веточку,
И жизнь с душой расстанется,
Как кошелёк с монеточкой.
Свидетельство о публикации №123081904947