Ответы в рифму. Диалоги, онлайн

Так хочется
  продемонстрировать
               Добро,
Не совершить,
    но ярко показаться ...
Всем рассказать,
   - как ненавидишь Зло,
Не поднимая жопы
        с ним сражаться!

Жалеть замёрзших,
      мокреньких котят,
С щеночками
     в мордашки
           целоваться.
У лицемерия
    слезливый взгляд ...
Кто выбирает - быть,
        а кто - казаться.


Рецензии