Белая ночь. 1473

По желанию пространства,
Свет остался в далях спящих,
Обновляя окружение,
Чистотой небесной сферы.
Где подолгу в расстояниях
Солнце спрятаться пыталось,
Но в высотах безконечных,
Был заметен след волшебный.
Посреди немых событий,
В тихой сказке необычной.

Расширяется поток
Из частиц огня кругом.
В лёгкой форме невесомой,
Открыляя все просторы.
Удивительная ночь,
Сохранила свет большой,
Примеряя на себе
Время светлых перемен,
Насыщая край сиянием,
Атмосферою загадочной.

          19.08.23


Рецензии