Нас ветры странствий ожидают... Поэту

Нас ветры странствий ожидают,
вновь парус поднят за мечтой,
нас волны тихо провожают,
мы устремились за судьбой.
Чтоб покорить волну и ветер,
вновь бури, штормы пережить,
чтоб ощутить холодный север,
во льдах бескрайних путь пробить.
Нам предстоит борьба с морозом,
с холодной, белой пустотой,
и с острым, режущим торосом,
который режет как ножом.
К мечте мы рвёмся беспрестанно,
ведь без мечты и жизнь пуста.
В нас сердце бьётся неустанно,
нам кружит голову мечта.


Рецензии