Образы в чулане...
Меняйте образ свой на то, что Вам милее ...
И не пугайтесь, в зеркале увидев отражение.
Меняйте образ чаще и смелее.
Когда нибудь найдете образ свой -
Неповторимый и бесценный ...
Чтоб сохранить его и обрести покой,
Повесьте образ свой на стену...
И любимым займитесь делом.
Ведь жизнь одна, а образов в избытке ...
Даны один Вам мозг и тело,
Не подвергайте их бесконечной пытке !
иллюстрация - Акварель
автор - Елена Бессуднова
www.elena.do.am
!!! автор к рекламе отношения
никакого не имеет!!!
Свидетельство о публикации №123081904859