Характер по амнистии - выпущенные!

Глаза ни те - спрос с солнца?
Улыбки есть или застыли?
Я молча гримасу сделаю -
Не смеяться же с надрывом -
Тени любви, только бродят и тихо, бродят - не к месту ведь!

Красота лета - не со мной?
Спас... мёдом пахнет!
Красота - завяжется платком,
И резиновый сапог, плащ...
Женщина одна на рыбалку?

Улетает душа, словно утки?
С жаберным дыханием - тоже, молчат!
Амнезия на любовь - мне вчера доставили, словно выписка - не письмо!
С круглыми ротиками анамнии -
Связанные навечно, с водой?

Низшие позвоночные - анамнии.
Высшие - амниоты!
Мне бы, хотя бы идиота в жару ,
В резиновых сапогах - у них всё развитие от мамки, для мамки выданные!
Характер по амнистии - выпущенные!

Орган дыхания - лёгкие!
Как живётся...   легко?
Мыло бы, бактерицидное - голые и ороговевшие - амниоты,
Нет, любви!
Серость в зародыше - не вырос, как Пугачёва - жди на реке! Жду!


Рецензии