Август

Вот и август, здравствуй, милый,
Проходи, налей вина!
Ты — как осень своей силой
Допиваешь всё до дна...

Урожаем наполняешь
Нам корзины и сердца,
И за стол вновь созываешь
Наших предков и Отца!

Посидим с тобою рядом,
Обо всём поговорим —
Я тебе, конечно, рада —
Ты здесь был необходим...

Август кружится над нами,
Чуть окрасив листьев миг,
Что-то шепчет меж кустами,
Провожая звёздный лик...

07.08.2023


Рецензии