Время Мчится

-1-А время мчится , убегая,
И стрелки бешено бегут.
Проходит в спешке жизнь земная,
У ней всегда один маршрут.
Жизнь моя катится по кругу,
Летят года, как листопад,
Медвежью сделала услугу,
Морщинок подарила,клад...

-2-Ещё недавно в платье белом
Под руку шла я под венец,
Он целовал меня умело,
Был фейерверк, наших сердец.
И волос чёрный, как олива,
И глаз влюблённых синева.
Ах, как -же я была красива!
Ну, где ты вечная весна?

-3- Мы не считали дней круженье,
Брели по жизни полотну.
Искали в жизни приключенья,
Топтали осени листву.
А время шло, потом бежало,
И серебром блестят виски,
И вот финал! Осталось мало.
И сердце стонет от тоски...

Припев

Года, года остановитесь,
Или замедлите свой ход?
Хоть на минутку задержитесь
Прервите времени отсчёт...


Рецензии