По небу солнце к нам с востока
По небу солнце к нам с востока -
В природе так заведено .
Весть на хвосте несёт сорока -
Поставишь ты на стол вино .
Под знаком Льва родилась Львица .
66 – ой горит рассвет .
Да , по раскладу ты – царица .
Лучи танцуют менуэт .
Девчонкой бегала когда – то -
В косичках белые банты .
Летят , как балерины , даты ,
И принимаются цветы .
Семья и муж , и дети , внуки .
А , флаг взяв в руки , жизнь вперёд .
Пусть были радость и недуги -
Средь близких благодать живёт .
Стройна , умна , сильна , игрива -
В саванне Львица и в семье .
С богиней может быть сравнима ,
Когда готовит оливье .
Погода солнечная в доме .
Слова любви текут рекой .
И не покажется в проёме
Тот Дед Мороз с зимы хмельной .
19.08.2023
Свидетельство о публикации №123081900481