Звала б меня ты - милый мальчик!
целуя с вкусом лучший член,
что стоит опять ни с пальчик
вновь для объятий, словно плен
и для экстаза слаще всласть
вновь до желания, аж страсть
и с строчкой снова на стихах,
когда отсутствует в свет страх
пишу звезде эстрады нашей
заметно в возрасте постарше,
кто уплыла за день тот краше,
узнав в действительности блажи
с чувством похожим на любовь
и даже искренне - сильнее,
хоть и друг другу были новь
в тех настроениях веселее
снова с желанием заметным
и со стихом вновь обалденным,
что хочется сказать - давай,
опять детей на свет мечтай,
чтобы родить двоих, троих,
а может даже четверых,
но не считай при многих-псих,
зная в действительности миг
с самым лучшим продолжением
на свет родных детей рождением,
что стало многим прям везением
с лучше всех стихотворением,
что вошло в том самый первый,
что написал за дни ни нервный
для милой сотни - лучше всех
с продолжением, что ни грех
всем рекордом мировым,
с которым миру стал любим
и вновь в стихах незаменим
где я величием строк мним...
Свидетельство о публикации №123081904789