Московские погоды
На Москва-реке,
Ведь здесь его нет?
Впрочем, здесь
Начинается, кажется -
Может, будет и там?
Ну а вдруг
Здесь он
Начнётся
И кончится там?
Как с погодами
Всё не налажено
Здесь! Там!
Трам-тарарам!
Свидетельство о публикации №123081904756