Любовь умеет...
Дарить, тонуть и наслаждаться.
Любовь умеет, сад сажать,
И НИКОМУ, в тиши отдаться.
Любовь, умеет мир творить,
Взлетать со скал, в просторы неба.
Любовь умеет, суп варить,
И вместе плакать, если боль свирепа.
Любовь умеет, падать ниц,
Терять себя, среди раздрайва,
И обретать, в размах ресниц,
Все чувства вечности, от кайфа.
Любовь, умеет целовать,
В сердца других, когда поётся,
Любовь умеет, сострадать,
Когда в других, заряд взорвётся.
Любовь умеет, обнимать,
Слезу, распущенной бедою,
И души, так оберегать,
Чтоб Бога слышать, меж собою...
17.08.23
Свидетельство о публикации №123081904750
Елена Хлопцева 17.09.2023 03:30 Заявить о нарушении
Ольга Сергеева 78 05.10.2023 13:29 Заявить о нарушении
Елена Хлопцева 05.10.2023 16:22 Заявить о нарушении