Инкогнито
Лето сгустило инжиром паноптикум.
Лепет простителен, кем-то разобранный.
Бред паутины, как в чаще пленённые.
Бренди рутина, а в чашке сплетённые
Бред, ностальгия, бодрящие, взлетные...
Метры в пустыне, дыхание пропасти.
Метки - гордыне, мучения - совести.
Мерки простые: Писание, новости...
Ветры порой из одной напряжённости.
Вместо того, чтоб парить в невесомости...
Птицы толпой попадают под лопасти...
Рокот из знаний ведёт к безысходности.
Топот людей возвращает к исходности.
Кто-то в сознании без красной смородины...
Кто-то дитя своей собственной родины...
Свидетельство о публикации №123081904741