Загадочный день. Раскроем тетрадь...

Загадочный день. Раскроем тетрадь.
Напишем о дне с сожалением --
Что не позвонил, что нужно опять
Кормить ложью мамино мнение...

Похоже, что я повзрослела на миг,
А может и не повзрослела...
Любимые мною за тысячи лиг
И что-то внутри онемело...

И я в январе потому что хочу
Сказать тебе важное слово:
Я так далеко от тебя улечу
Безвременно и сурово.
(19 августа 2023 г.)


Рецензии