Я давно эмигрант, среди нот!

Классика для образца?
Человек, музыкален?
Процветает культура слов?
А я хочу материться - мама ругает...мне снится?

Кому глубина та, нужна?
Я сама захлебнуться готовилась?
Водоворот или ворота?
Выбор сделан... так важен, для подачи - дайте - не хватает мяча!

Содержательность слов - такая чушь!
Все идеи в ведро!
С формами вазы, и что?
Не ставят цветы, а то и завяли... кислый запах ... отважности?

Как эмигрантка в любви!  Застыну!
Филип Гласс, скрипкой в глаз?
А другого не ожидаю!
Стихи... я давно - эмигрант!

Лёгкость рук... листы, ноты, клавушка...
Ритм сонный, миров!
Не сжевать, не пережевать классику!
Любовь, с классикой как?

Всюду рекомендации ... сдали?
Поиграть, и уже не досуг!
Барыня - барочная музыка!
Отражение атак... пусто так, тут, среди нот!
 


Рецензии