в незавершенном небе

..росу оставив на полях,мозаикой ума нерв вкручен в вены города,свободны в наготе своей,мои стихи пугают время,сплелись желаемое и пугающее,чтоб успокоить мысли завариваю мяту,жгу шалфей,открыты окна для безмолвья улиц,в незавершенном небе,план лабиринта боги от меня скрывают,ну кто заставил камни замолчать?оставшись вне пределов досягаемости,кто кроме них с тобою будет говорить,о времени летящем над тобою,когда анафеме ты предан,кто отойдет чтобы приблизиться?когда без сил от бесконечных драм,кто напомнит,что это лишь слезы изнеможенья,когда в объятьях тьмы кинжалом неприязни ранен,когда ты болен вдруг,кто черствым хлебом исцелит?кто кроме них тебя однажды навестит в тюрьме,кто поменяет золото у ростовщика на книги для тебя?когда твои мечты убиты,кто скажет-это преступление?покинув отраженья в зеркалах,кто в конце дороги скажет прощай?


Рецензии