Sweet Dreams

Sweet Dreams


Вечер августа -
Плавит асфальты
Цивилизации.-
Каждая веха -
Базальт
Будущих прошлых
Жизней,
Запечатленное Смертью,
Былое отражение зеркала
Мира,
Нот лиры
Невысказанные слова... -
Синева, -
Над былого дождя лужами,
Все глубже и глубже,
Над страной и войной,
Фотографий Святых,
В профиль или анфас.., -
Есть Любовь,
Бездной зрящего,
Вне настоящего
Всепонимающего,
Вне призмы и темы
Условной
"Жизни",
Одобренной системами
Призраков,
За горизонтом,
Стократно
Раскрывшихся зонтов,
Вспыхнувших автоматов
Русского ада точек,
Убитых сыновей и дочек,

Восходят

Живые

Цветы.

И Есть

Только я и

Ты,

И Наши Мечты,

В Бессрочном.


Рецензии