***

Лодка тонет и пойдет ко дну!
И откуда взялся этот камень
К берегу прибиться одному...
Плещется в воде от солнца,пламя.
Сказочно тонуть мне не охота
Руку мне протянешь? Обещал!
На любовь нацелена охота
Но бросил на плечи плаща.
Выберусь,видали и по хуже
Разгребу руками гребни волн
Боль и страх и ты мне очень нужен
Но молчанья давящее "звон".
Ночь просыпав заезды  пылью
Урывает теплым ветерком...
Сказка лжи подмешенная с былью
Мчится прочь как ведьма кувырком.
Ну и что! Немного поколдую
Соли на ладонь и трав чуть-чуть
И тебя губами тихо сдую
Из души своей ,и снова в путь!


Рецензии