Я тебя...
В небе грохочет, и льётся вода.
Я тебя сильно... а ты меня нет?
В облаке синем сиреневый свет.
Маются звуки в ночи мотыльком,
Маются руки над белым листом -
Я тебя вижу... а ты меня нет
Я к тебе ближе... на тысячу лет
Звезды твои - на моих небесах.
Слезы мои - у тебя на глазах
Слово моё превращается в звук.
Снова поёт миллионом разлук
Я тебя очень... а ты никогда.
Ты - многоточие или звезда?
Я тебя слишком. Так сильно нельзя!
Яркою вспышкой мне с неба грозят.
Я не боюсь, просто я тебя лю...
Договори... за меня...я молю!
Свидетельство о публикации №123081904643