Я вас люблю! И каково?

И извиняться, снова мне?
Я вас люблю... застряло - выбить зубы!
Уставиться в окно... замерли звуки -
Сегодня шума нет совсем?

В глаза смотреть, а ты приветлив...
Погладить глазами бровки твои,
Рукой коснуться, а ты колючий...
Растёт райский сад... яблоки ёж уволок? Как? Все?

А губы прячутся, даже -
Усы хитрость придержали?!
Ушки на виду...дёрну?
А простонал от страха..."мне будет больно"....мальчишка!

Шейка загорелая...правда?
У пруда, на виду?
Гладят чужие тётки...девы?
Мальчики, и каково?

Чудят облака, а как же!
Как чудо! Ну, и уходи!
Журавлей, скоро всех растеряешь!
Небо голубое, и страсть необузданная, а что оставить себе?


Рецензии