Трампа арестуют двадцать пятого

Для сохранения нынешней власти
И не только... Если он одержит
Верх на выборах, а он одержит,

То очень скоро... выйдет официально
Из альянса НАТО, что чрезвычайно
Дорого обходится Соединённым Штатам!

Альянс в один момент развалится, а
Шавки прибалтийские и Польша, и
Румыния, и страны

Скандинавии наедине останутся с
Россией и смогут полагаться
Только на её милость!..

И очень повезёт тем государствам, которые
Решат не враждовать, а добровольно и осоз-
нанно с империей российскою соединиться...



                19.08.2023
























               


















               




















               


Рецензии