Подольше август удивляй
Прозрачны, солнечны, светлы,
Они нас радуют теплом,
И утром, вечером и днём.
Они как яркие цветы,
Все дарят нам свои дары.
Кругом сияют и влекут,
И в даль цветущую зовут.
Любуюсь небом и зарёй,
Единой красотой такой.
Земля блаженствует,поёт,
С лазурью нежною цветёт.
И птицы радостно летят,
В полёте край объять хотят.
И всё что летом дивит нас,
Запомним этот миг и час.
Подольше август удивляй,
Ты нам надежду оставляй.
Подольше летом ты живи,
А сентябрю поклон дари!
Свидетельство о публикации №123081904594