И неплохое вот вино

И неплохое вот вино,-
А только все же не оно,
Душа, как прежде, не полна
Весельем от глотка вина.

Ещё глоточек небольшой...
А может, что-нибудь с душой?
И сколько ж это нужно пить,
Чтобы ее развеселить...


Рецензии