Жизни канитель

Вновь новый день
В кровать несет
Нам крепкий чай
И бутерброд !
И дарит солнечных
Лучей, что к часу
Станут горячей !
И детский гам
И шум дождя -
Коль 'дождь'
Сказали в новостях !
А дальше осени краса...
Зимы блестящие глаза...
Ну, вообщем, каждый
Новый день
Нам дарит жизни
Канитель:)!


Рецензии