Воланд и Маргарита. Улыбка
Всех нас рассмешил.
Женщин он раздеть решил.
Они любят это дело.
И снимают белье смело.
Кто не любит?
Старичок.
Без белья
Он как сморчок.
А СПОРТСМЕН
Бежит раздетым
За Рекордом
с криком-
Где Ты!
Архимед
Run в Сиракузах,
Всем показывая пузо.
Пузо показал и я.
И за мной пошла
Свинья.
Убежать? Не стало сил.
Я?
На танцы пригласил.
Параллельный курс.
Тугая вязь Времен. 165
Юрий Кутенин
Тугая вязь былых Времен.
Канат цепляющий столеть - я.
И Индивид зажатый в клети.
Своею Глупостью си...лен.
Кричит: Смотрите! Вот он - Я.
Во мне Три Тысячи чертей.
Желаний. Болей и с.ертей.
Любим я духом упований,
Как Гусь Рождественский.
Сви - нья.
Как носится с Тобою мир,
покуда
Ты не звАн на пир.
ПОСУДА-
та важней тебя.
Паскуда - колыбель твоя,
Иуда.
Ведь ты был Альфа - Индивид,
Любимец Бога.
Он лишь тебе благоволит.
(Видна дорога!)
Еще немножечко. Чуть-чуть.
Крест уже смолен.
И на Голгофу поведет.
И станешь волен...
КричИ: Смотрите! Вот он - Я.
Во мне Три Тысячи чертей.
Желаний. Болей и с.ертей.
Любим я Духом уповань - я!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115101500675
Свидетельство о публикации №123081904562