Преображение

Преображение Господне
Отец Небесный нам явил
И чудотворною рукою
Нам осознанье углубил
В самих себя и Мироздание,
Чтоб лучше понимать могли,
Что нужно нам для жизни и любви,
Чтоб углубились в суть того,
Что нам с рождения дано,
Какой талант иль дар, не знаю.
Профессий много на земле
И каждый выбирает по себе,
Но только то, что по душе приятно.
Когда не гонимся за модой и оплатой
И не боимся мнения других,
А лишь потребности своей души мы закрываем,
Тем самым миссию свою мы исполняем,
На нашей Матушке-Земле,
Ведь именно для этого мы были рождены.
Когда любимым делом занимаясь,
Мы лепту вносим в Мирозданье,
То самое зерно,лучше делаем его, светлее,
Тем самым мы преображаем,
Творенья Божьи на Земле
И в вечной славе воссияем
В глазах любимого Отца.
Ведь что такое Преображение Господне?
Есть обновление всего,
Что существует на планете.
Ведь наш Отец- создатель сущего всего,
Чем пользуются его дети.
Вот это то единство,
Что жизненно необходимо всем,
Чтоб жизнь была и продолжалась
Во веки вечные, всегда.
Творец во всём, а мы все в нём,
Вот бесконечность бытия.


Рецензии