Заброшенные деревни

Без человека вся материя приходит в запустение,
Чтоб человек возродился на Земле, Святой Дух
Должен зажечь огонь в его душе.
Жизнь на Земле возможна только с верой в Бога.

Ошибка революционеров, что запретили людям верить в Бога.
И потому та власть просуществовала семь десятков лет.
А если бы духовно-нравственный аспект преобладал в судьбе.

Вполне возможно, что и коммунизм б настал в стране.
Ошибки правящей элите надо осознать и впредь
Таких ошибок уж не допускать.


Рецензии