Предел

Предел

Есть предел у людских страстей,
Маскирует их цвет затей.
Самый лучший из лучших дней,
Грузим сетью больших идей.

Разбавляем свой быт игрой,
Что заводит, дает настрой,
Или тем, что порвёт сердца.
Изначально не ждём конца.

Мир придуман давно, всё есть,
Сколько разных забав - не счесть.
Выбирай, что теперь твоё,
Только не позволяй нытье.

Мы покрашены в разный цвет,
Но каких-то оттенков нет,
Нет погоды, где жить, где спать,
Непонятно, где счастья кладь,
Угодить невозможно, блять.

Сами ставим себе силки
И шинкуемся, как вилки;
Разбегаемся, тормозим,
Забывая здесь быть живым.


Рецензии