Судьба поэта

Рождённый в облачных мечтаньях
Или в мучительных страданьях,
Всегда стоишь ты перед гранью -
Достоин ли своих желаний?

Рифмуешь так сентиментально,
Хоть кто-то говорит банально…
Пусть всё до боли здесь реально,
Никто не скажет гениально…

Чрезмерно эмоционален,
В контрастах жизненных тонален…
Барьером лишь твоя ментальность
Или мешает уникальность?

Ведёт к себе души сакральность,
Как обнажённая зеркальность.
Ох, велика твоя лояльность,
Естественная натуральность…


Вена 19.10.21


Рецензии