***

Пролистывает август день за днем,
Во двор уже заглядывает осень.
В воспоминаниях тобою мы живём,
И иногда присниться тебя просим.

Нас время от тоски совсем не лечит
И светлой грусть увы ещё не стала.
Горячим воском плачут в храмах свечи
И с каждым днем тебя сильнее не хватает.

Закружит августовских дней круговорот ,
А за окном стоит очередная осень.
Твои девчонки стали старше все на год,
Ну а тебе всегда лишь 48...



19 августа 2023


Рецензии