Дорога к упрощению

Закострюлить нашу жизнь с тобой -
сон, работа, перерывы на еду.
И вести себя тем самым на убой -
не сейчас - в неведомом году.

Год такой возможно будет скоро,
или дурь совместная продлится
под сурдинку долгих разговоров
о ночах, в которые не спится,

в поисках причин и объяснений
то и дело возникающих мотивов
друг о друге частых рассуждений,
что почти всегда ненормативны.

Сложностей при этом так не хочется.
Быстрой хочется конкретики решений,
чтобы в муках, расходясь, не корчиться -
о свободе петь, как жизни продолжении.


Рецензии