Яблочный Спас

Пышнотелая Краса
Яблоки              сбирает.
На   устах   её  роса,
Томно грудь вздымает.

Здравствуй, ЯБЛОЧНЫЙ наш СПАС,
Русская    Мадонна .
Длань     Творца     коснулась      нас
И любовь бездонна!


Рецензии