Осенние звёздочки сада

               В саду моём зажглись осенним утром             
               Сиреневые нежные цветы,               
               Упавшие с небес в ночи, как будто,               
               И сагу льют, в которой Я и Ты…               

               Там просто, всё легко и так воздушно..             
               Без фальши и обмана.. и без снов..               
               На самом деле, наяву.. радушно..               
               Про чистую и верную любовь…



  19.08.23.
   


Рецензии